Опубликованы новые закадровые фото и видео со съёмок дорамы «Никто не знает»

Создатели дорамы SBS «Никто не знает» опубликовали новые закадровые фото и видео со съёмок проекта.

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

В видео Ан Джи Хо готовится к съёмкам сцены, в которой он без сознания лежит на больничной койке. Режиссер спрашивает, как он себя чувствует, и тот робко отвечает: «Я чувствую себя комфортно». Оператор указывает, что ему как будто немного тесновато, но Ан Джи Хо опровергает это, комментируя, что кровать мягкая.

Ким Со Хён и Чан Ён Нам появляются на площадке, формально приветствуют друг друга, и члены съёмочной группы удивляются этому ведь звезды одного возраста. Актриса присоединяется к Ан Джи Хо во время съёмок сцены в больнице и убеждается, что он комфортно погружается в нужные эмоции. Когда нужный кадр получен, она возвращается в нормальное состояние, вытирая слезы.

Затем она и Пак Хун снимают сцену на крыше. Актёр наслаждается горячим кофе, машет на камеру и говорит: «Приятно встретиться с вами. Так холодно. Я впервые снимаюсь на улице в этой дораме, и было предупреждение, что сегодня будет холодно. Вот как мне повезло». Он не единственный, у которого тяжелое время. Ким Со Хён ведет себя на камеру так, будто ее ничего не волнует, но как только сцена подходит к концу, она потирает руки, комментируя: «Не могу терпеть! Так холодно…».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:40 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *