Опубликованы новые стиллы и тизер дорамы «Парфюм»

10 мая создатели новой дорамы KBS 2TV «Парфюм» опубликовали новые стиллы и тизер проекта.

Фантастическая романтическая комедия «Парфюм» рассказывает о взрослых мужчине и женщине, которые решают дать своей жизни «еще один шанс». Со Идо (Шин Сон Рок), модный дизайнер, идеальный внешне, но внутри невероятно раздражителен из-за своих 52 разных фобий и 35 типов аллергий, который ищет свою истинную любовь. Мин Ерин (Го Вон Хи) — домохозяйка среднего возраста, которая начала новую жизнь в качестве модели после того, как у неё отняли её семью. К ней возвращается юность и красота благодаря чудесному парфюму.

На первой части стиллов представлена героиня Ча Е Рён, Хан Чжина, которая является бывшей возлюбленной главного героя, Со Идо. Начав карьеру в индустрии моды как топ-модель, девушка создает собственное модельное агентство E-stream при помощи возлюбленного, и заведение быстро оказывается на вершине славы. В стиллах Хан Чжина находится за кулисами модного показа, она выглядит уверенно и руководит персоналом.

После первой съёмки Ча Е Рён прокомментировала: «Это моя первая дорама за последние четыре года, я очень нервничала до того, как сегодня приехала на съёмочную площадку, я пришла сюда одновременно с радостью и страхом. Но съёмочная группа очень мне помогла, мне кажется, что мои сцены с ведущими актерами вышли смешными и хорошими, поэтому с нетерпением жду их на экране. Мы снимали сцену с модным показом, благодаря помощи многих людей я выглядела очень крутой в ней. Так как это веселая и вдохновленная модой дорама, я с нетерпением жду премьеры. Мне кажется, она получится великолепной».

Продюсеры проекта комментируют: «С первого съёмочного дня Ча Е Рён шикарно перевоплотилась в Хан Чжину, отлично подогнанный костюм очень ей идет. Кажется, будто перерыва в работе у нее и не было вовсе. Пожалуйста, следите за ее трансформацией в жесткого и профессионального директора модельного агентства».

Также создатели проекта опубликовали стиллы с первой встречей главных героев, Со Идо и Мин Ерин.

В тизере, опубликованном 13 мая, Со Идо выступает с речью о моде перед толпой. Он заявляет: «Со Идо покажет вам новый вид искусства с помощью Идо Коллекции».

Однако это оказывается лишь его фантазией. В реальности Мин Ерин включает свет в его комнате и говорит: «Что ты делаешь? Я накрыла на стол, иди есть».

Премьера дорамы запланирована на 3 июня в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *