Опубликованы фото с первого сценарного чтения нового фильма «Мечта»

В сети появились фотографии с первого сценарного чтения нового фильма «Мечта» (рабочее название).

Фильм «Мечта» снимает режиссер Ли Бён Хон («Экстремальная работа», «Природа Мело»). Сюжет рассказывает о группе людей, которые хотят попасть на Homeless World Cup, ежегодное международное футбольное событие. Команду возглавляет тренер Юн Хондэ (Пак Со Джун), профессиональный футболист, находящийся на дисциплинарном испытательном сроке после неожиданного инцидента.

Айю получила главную женскую роль Сомин. Она режиссер-продюсер, которая мечтает об успехе своего документального фильма о команде Юн Хондэ. Ли Хён У сыграет Ингука, одного из игроков футбольной команды.

Режиссер прокомментировал: «К этому проекту я готовился долгое время, он много для меня значит. У нас невероятный актерский состав, и я с удовольствием с вами поработаю». Пак Со Джун: «Я с нетерпением жду времени, которое проведу в этой роли. Я сделаю все возможное, чтобы показать зрителям отличный результат». Айю добавила: «Это мой дебют в коммерческом фильме, поэтому я подхожу к этому с ответственностью и восторгом. Я счастлива поработать с актерами и командой, которая всегда дружелюбна и отзывчива, у которой я многому могу научиться».

Премьера фильма запланирована на 2021 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *