Опубликованы фото и видео с первого сценарного чтения дорамы «Бездна»

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Бездна» опубликовали видео и фото с первого сценарного чтения проекта.

Дорама «Бездна» расскажет о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда из внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти убийц.

Режиссёр-продюсер проекта, Ю Дже Вон, и сценарист Мун Су Ён открыли чтение словами: «Мы счастливы поработать с вами и как никогда прежде уверены в успехе».

Ли Сон Джэ сыграет О Ёнчоля, двуликого гениального врача, а Хан Со Хи — невесту главного героя по имени Чан Хичжин. На чтении также присутствовали Квон Су Хён, Юн Ю Сон, Ли Чхоль Мин, Пак Сон Ён и другие.

На вопрос, почему она решила принять участие в данном проекте, Пак Бо Ён ответила: «История персонажа показалась мне очень необычной, и, читая сценарий, я не могла сдержать свою заинтересованность в том, что произойдет дальше. Я также выбрала эту дораму, потому что с нетерпением ожидаю, как смогу сыграть Го Сеён».

Ан Хе Соп заявил: «Когда я впервые услышал о том, что я буду играть с Пак Бо Ён, я не мог поверить в это, потому что она — всеобщий идеальный тип. Для меня большая честь сыграть с кем-то, вроде нее, я благодарен».

Съёмочная группа дорамы заявила: «Во время первого сценарного чтения все актёры были очень сосредоточены и работали сообща. Новый и уникальный сюжет возрождения и изменения души будет сочетаться с элементами романтической комедии и триллера и подарит зрителям необычные ощущения наслаждения. Мы уверены, что эта дорама подарит вам энергию в мае этого года».

Премьера дорамы запланирована на май 2019 года после завершения трансляции сериала «Этот психометрический парень».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *