Опубликованы четвертый тизер и закадровое видео дорамы «Гиена»

Создатели дорамы SBS «Гиена» (рабочее название) опубликовали четвертый тизер проекта, а также закадровое видео со съёмок новых постеров.

Дорама «Гиена» расскажет об адвокатах, которые обслуживают высший класс общества, 1% элиты страны: элитном, умном и самоуверенном профессионале Юн Хичжэ (Джу Джи Хун) и Чон Гымчжа (Ким Хе Су), которая является настоящей гиеной юридической сферы, хочет достичь успеха и заработать денег, несмотря ни на что.

В тизере главные герои схлестнулись в битве в офисе. Зрителям показывают отрывки их рабочего противостояния, пока эмоциональная парочка погружает помещения вокруг себя в хаос. В конце Чон Гымчжа притягивает противника к себе, словно хочет поцеловать, и тизер заканчивается.

Также создатели проекта опубликовали видео со съёмочной площадки «огненных» постеров. Актёры немного рассказали о своих персонажах. Ким Хе Су: «Хотя это история про юристов, речь скорее про характеры, а не про свод законов. Я думаю, что вам будет интересно посмотреть, как персонажи сталкиваются с разными ситуациями, ведь они остроумны, обаятельны и сильны». Джу Джи Хун: «Как сказано в названии дорамы, мой персонаж может показаться гиеной, которая ищет гнилое мясо, но в некотором смысле он также похож на щенка».

Премьера дорамы запланирована на 21 февраля в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *