Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «VIP»

31 декабря создатели дорамы SBS «VIP» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Ролик начинается со свадебной фотосессии главных героев. Позже Ли Сан Юн выражает восхищение тем, как работает кофемашина, а режиссер говорит: «Сам факт того, что тебе это интересно, уже удивителен».

Следующий объект интереса актера — разделочная доска, и когда он узнает, что она стоит более 1 миллиона вон (примерно 860 долларов), его челюсть падает от удивления. Позже он комментирует: «Дом такой красивый!», — а Чан На Ра отвечает: «Это так. Я не знала, что мы такие богатые».

Конечно же, не обходится без веселья среди актрис. Ли Чон А говорит Чан На Ра: «Почему ты такая счастливая?», — на что та отвечает: «Позволь мне жить благодаря тебе».

Во время репетиции сцены, когда героиня Чан На Ра упала с лестницы, актеры сразу начинают смеяться. Квак Сон Ён хлопает Ли Сан Юна по плечу, а он, в свою очередь, хлопает Чан На Ра, приказывая её очнуться. В ответ актриса пинает его в бок, заставив всех смеяться еще сильнее. Он говорит режиссеру: «Вы видели, как она пнула меня?». Обращаясь к Чан На Ра, Ли Сан Юн говорит, что удар был зафиксирован на камеру, а она отвечает: «Это потому, что пощечина была ощутимой». Ли Сан Юн шутит: «Я должен был уклониться, когда она пнула меня».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «VIP»