Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Аварийная посадка любви»

Канал tvN опубликовал закадровое видео со съёмки последних серий дорамы «Аварийная посадка любви».

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

Видео начинается с репетиции сцены воссоединения главных героев в Сеуле. Когда команда приступает к съёмками, ведущие актеры начинают хохотать, когда фальшивая снежинки попадает в рот Сон Е Джин. Она спрашивает Хён Бина: «Ты видел, как она залетела?», — на что он красочно описывает, что видел, как она вдохнула снег. После второй попытки ситуация повторяется. Затем кадр переключается на момент очаровательного следования актера за коллегой.

В другом кадре Со Джи Хё начинает хохотать, глядя на галактических масштабов запас рамёна в чемодане Ким Джон Хёна. Перенося порцию горячей лапши в свою тарелку, актер предусмотрительно загораживает ее ладонью, чтобы кипяток не попал на белый наряд актрисы. Она комментирует: «Если я обольюсь супом, то должна буду выкупить наряд». Ким Джон Хён спрашивает, действительно ли она намекает на то, что ему придется заплатить за одежду, если он её испачкает.

Ким Сук, которая исполнила камео в дораме, сыграв гадалку, спрашивает съёмочную группу, где находится дом Ри Чонхёка, чтобы сделать памятную фотографию. В интервью она говорит: «Я была счастлива получить предложение сыграть эпизодическую роль в «Аварийная посадка любви», которую сама люблю смотреть. Я так рада, что сделала это, жители деревни заботились обо мне, а атмосфера на съемочной площадке была отличной. Думаю, камео получилось прекрасным». Она в шутку разыскивает главного героя, отсутствующего на площадке, со словами: «Я выбрала не ту дату для съёмок».

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *