Опубликована стиллы с главным героем дорамы «Король: Вечный монарх»

16 марта создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Король: Вечный монарх» опубликовали стиллы с главным героем проекта.

Сериал «Король: Вечный монарх» — проект сценаристки Ким Ын Сук, сюжет которой затрагивает тему параллельных миров, в одном из которых царит монархия, а в другом — демократия. Император Ли Гон (Ли Мин Хо) Корейской империи старается закрыть дверь между мирами, в другом мире ему помогает детектив Чон Тэыль (Ким Го Ын).

Ли Гон — император Кореи в третьем поколении. Граждане видят в нем человека утонченного, красивого, спокойного и идеального правителя. Однако Ли Гон чувствителен и дотошен, ему нравятся точные цифры, а не слова. Это первая дорама Ли Мин Хо за три года и вторая — со сценарием Ким Ын Сук после «Наследников».

Актёр заявил: «После долгого перерыва я возвращаюсь с новым проектом. Вы долго ждали, поэтому я скоро вернусь, чтобы показать вам хороший образ. Я рад иметь возможность работать с Ким Ын Сук в качестве более зрелого актера и буду усердно трудиться, чтобы сделать этот проект удачным, тем более что мы во второй раз работаем вместе. Пожалуйста, с нетерпением ждите необычной истории любви, созданной нашей командой».

Производственная компания Hwa&Dam Pictures заявила: «Ли Мин Хо воплощает в жизнь воображаемого персонажа Ли Гона, созданного сценаристом Ким Ын Сук. Мы считаем, что это был идеальный кастинг. Нет сомнений, что именно этот персонаж откроет вторую эру актерской карьеры Ли Мин Хо. Мы просим вас уделить внимание дораме, в которой засияет император Ли Гон».

Премьера дорамы состоится в апреле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *