Опубликован третий тизер дорамы «Парочка следователей 2»

Создатели дорамы «Парочка следователей 2» опубликовали третий тизер проекта.

Сюжет «Парочки следователей» рассказывает о эксцентричном судебном враче Пэк Боме (Чон Джэ Ён), который работает в паре с неопытным прокурором Ын Соль (Чон Ю Ми) и опытным прокурором До Чжиханом (О Ман Сок) над раскрытием преступных дел.

В тизере представлены персонажи дорамы, начиная с Пэк Бома, который находится в середине расследования. Он говорит: «Неправильный вопрос! Что? Собираешься писать вымысел?». Фразы на экране гласят: «Всегда силой ставь людей на место. Любитель научной литературы. Однажды сумасшедший тигр — всегда сумасшедший тигр».

Затем Ын Соль устало говорит: «Я тоже не так проста. Сегодня я должна увидеть всё до конца». Фразы на экране гласят: «Полна мотивации. На ногах третью ночь подряд. Она больше не новичок-прокурор!».

До Чжихан говорит: «Пожалуйста, сделайте это правильно, согласно процедуре». Фразы на экране гласят: «Не желает двигаться дальше. Опытный прокурор».

Наконец, доктор Чан Чхоль (Но Мин У) говорит: «Она уже умерла. Это больше не головная боль врача». Фразы на экране гласят: «Вредный и хладнокровный. Талантливый доктор». 

В конце тизера появляется новый персонаж в исполнении Кан Сын Хён и говорит: «Меня зовут Салли».

Премьера второго сезона дорамы состоится 3 июня в 21:00 по корейскому времени на MBC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *