Опубликован индивидуальный постер с Кан Бёль дорамы «Повышение уровня»

Создатели новой дорамы «Повышение уровня» Dramax и MBN представили индивидуальный постер с Кан Бёль.

Романтическая комедия «Повышение уровня» рассказывает об эксперте по реструктуризации Ан Данте (Сон Хун) и игроманке Шин Ёнхве (Хан Бо Рым), которые хотят возродить обанкротившуюся игровую компанию.

Кан Бёль сыграет роль Бэ Ядже, генерального директора развлекательного агентства, которое возродил Ан Данте. Она влюблена в него.

13 июня был выпущен новый индивидуальный постер Кан Бёль, показывающий ее теплую улыбку и шикарную внешность. Ее плакат гласит: «Всегда работать и любить! Без тормозов любить Ан Данте!»

Кан Бёль объяснила: «Меня больше тянуло к этому персонажу, потому что я никогда раньше не играла таких ролей. Я хотела попытаться превратиться в зрелую актрису, проявив только мою веселую и энергичную сторону, и мне представилась хорошая возможность».

Актриса поделилась различиями между собой и своей новой ролью, сказав: «На самом деле, Бэ Ядже и я — противоположности. Но именно поэтому я почувствовала, что хотела бы узнать ее поближе и быть похожей на нее. Как женщина, это очаровательно и замечательно видеть Бэ Ядже, которая делает все возможное и в работе, и в любви, и никогда не перестает двигаться вперед».

Премьера дорамы «Повышение уровня» состоится 10 июля в 23 часа по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *