ONE поделился мыслями касательно того, как расставить приоритеты в любви + планы на зарубежный тур

Редакция журнала Grazia представила отрывки интервью и фотосессии с участием музыканта и актера ONE (Чон Дже Вон).

В своем сопроводительном интервью он рассказал о своей новой эстрадной программе «The Romance», в которой он попытается стать сценаристом веб-драмы, и он также поделился тем, что чувствовал себя уверенно, когда писал сценарист, потому что это было что-то действительно новое и освежающее. ONE будет работать совместно с актрисой Кан Хан На, используя их собственный опыт и романтические видения.

ONE также рассказал, что любовь в настоящее время является для него главным приоритетом. Он объяснил: «После того, как я покинул агентство и попытался начать самостоятельный путь, я понял, что любовь — это эмоция, которую я должен всегда ставить в приоритет и никогда не забывать об этом. Есть романтическая любовь, но отношения с друзьями или сотрудниками тоже любовь. Для меня сейчас любовь на первом месте, а работа на втором. Когда любовь становится главным приоритетом, я думаю, что все в твоей жизни становится на свои места».

Певец также планирует отправиться в зарубежный тур, начиная с февраля. В попытке убедиться, что его зарубежные поклонники не чувствуют, что он — кто-то вне досягаемости, он хочет более активно взаимодействовать с ними. ONE поделился, что, помимо желания встретиться со своими поклонниками и выступить для них, он также хочет познакомиться с различными культурами зарубежных стран. Он также выразил желание показать через свои альбомы то, как он взрослеет.

Не пропустите полное интервью и фотосессию ONE в февральском номере Grazia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *