Он СонУ для журнала GQ Korea: «Мне не нравится понятие фансервис»

Он Сону принял участие в фотосессии и интервью для журнала GQ Korea, поделившись своими взглядами на некоторыми аспекты жизни знаменитостей.

После завершения продвижения в проектной группе второго сезона шоу Produce 101, WANNA ONE, Он Сону официально начал продвигаться в качестве сольного артиста. Он проводит сольный фанатский тур по Азии, а также получил главную роль в новой дораме JTBC «18 моментов» (рабочее название).

В интервью изданию Он Сону заявил, что обычно довольно суров к самому себе: «Я умею сохранять хладнокровие, когда оцениваю то, в чём я слаб. Но я не думаю, что должен оценивать себя, когда дело доходит до моих сильных сторон. Мне кажется, что именно фанаты, зрители и публика в целом могут оценить мой рост и развитие».

Он Сону заявил, что ему не нравится понятие «фансервиса»: «Это не звучит как способ выражения своих чувств, а лишь как часть работы. Насколько удивительным и вдохновляющим является то, что есть люди, которые так сильно любят меня, которые признают моё очарование и таланты, которые счастливы, когда мои дела идут хорошо, которые грустят вместе со мной, когда я чувствую себя подавленным? В моей повседневной жизни бывают моменты, когда я внезапно думаю про себя: «Ух ты, я очень благодарен. Как мои фанаты могут быть такими невероятными?».

В дораме «18 моментов» айдол-актёр исполнит главную мужскую роль Чхве Чжуну, одинокого ученика по обмену. Артист заметил, что ему понравилось играть персонажа, с которым у него не так много общего: «Мой герой принимает своё одиночество, но в реальной жизни я такой человек, которому не бывает одиноко даже тогда, когда я один. Поэтому было очень весело и необычно пытаться понять моего персонажа».

Начало съёмок новой дорамы с айдолом-актёром запланировано на апрель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *