Окунитесь в незабываемую сказку вместе с культурной деревней Гамчон

Люди, которые хотят ощутить вкус прошлого и настоящего Пусана, непременно должны посетить этот фестиваль. Сообщество культурной деревни Гамчон проводит свой 9-й ежегодный фестиваль с 26 по 28 апреля.

Культурная деревня Гамчон, ныне популярный исторический арт-объект в Пусане, изначально был убежищем для беженцев во время Корейской войны. Деревня быстро развивалась, так как людей становилось все больше. Это привело к тому, что место было плотно застроено.

Поскольку со временем эти дома сильно обветшали, многие из них были отремонтированы и обновлены несколько лет назад. В конечном итоге они получились яркими и индивидуальными, и теперь стали синонимами этого места и являются лишь одной из причин, по которой Культурная деревня Гамчон привлекла к себе большой интерес не только местных жителей, но и людей со всей Кореи и мира.

Девятый ежегодный фестиваль в этом году насчитывает около двух десятков видов представлений и программ. Фестиваль будет проходить два раза в день, охватывая всю деревню. Во время парада жители продемонстрируют разнообразные модные веяния, включая школьную форму, ханбок (корейскую традиционную одежду), а также ретро-стили 1970-х и 1980-х годов. Также выступят перкуссионисты, учащиеся начальной и средней школы, которые примут участие в оркестре и других музыкальных выступлениях. Зритель сможет увидеть спектакль, традиционные свадебные представления и конкурс вокалистов.

Ожидается, что уличные музыканты выступят в общественном центре Гамчон, а местные художники представят свои лучшие работы на выставке.

Исторические действия, такие как перенос воды при помощи использования устройства веб-фреймворка, помогут окунуть людей в прошлое. И, конечно же, там будет много киосков с едой и сувенирами.

В культурной деревне Гамчон дома плотно стоят друг к другу. Их цветные крыши включают в себя различные оттенки, а переулки-лабиринты делают посещение деревни незабываемым, что отличает ее от многих других районов Пусана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *