Oh My Girl рассказали, кто из участниц группы больше всего следит за чартами, и поблагодарили Айю и AOA за поддержку

5 мая Oh My Girl появились на радио-шоу Kim Shin Young’s Hope Song at Noon (MBC FM4U) и поговорили на различные темы.

Когда Oh My Girl спросили, что они чувствовали, когда их песня возглавила музыкальные чарты, они ответили: «Когда мы увидели, что заняли первое место, мы не могли поверить в это. Мы делали скриншоты каждый день».

Участницы также поделились, как их характеры отличаются, когда речь заходит о чартах и продаже альбомов. Сынхи сказала, что Арин и Хёджон чаще всего проверяют музыкальные чарты, а Хёджон также проверяет продажи альбомов. Юа сказала, что предпочитает не проверять рейтинги, чтобы получать больше удовольствия от выступлений. А Мими добавила: «Я не ищу информацию об этом. Я знаю только о том, что другие люди говорят мне».

Ведущая Ким Шин Ён отметила, что стиль Oh My Girl сильно изменился для их новой песни «Nonstop», и спросила, кто из участниц лучше всего подошла новому стилю. Мими сказала: «Общий стиль вдохновлен образом тинейджера. Наше мнение о том, кто лучше всего подходит этому стилю, меняется каждый день». Ким Шин Ён добавила: «Я думаю, именно поэтому Oh My Girl – группа, которая работает долго. Каждый день новая участница привлекает внимание».

Oh My Girl также выразили свою благодарность коллегам, которые проявили им свою поддержку. Хёджон сказала: «Айю всегда так хорошо заботится о нас, когда мы видимся. Она собирается выпустить свою новую песню «Eight» завтра, поэтому, пожалуйста, подарите ей свою любовь».

Джихо упомянула Сольхён и Джимин из AOA и сказала: «Джимин всегда наблюдает за нашими выступлениями. Недавно она сказала мне, что я выгляжу очень мило с распущенными волосами. Сольхен пишет о нас в сториз Instagram. Мы их очень любим».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *