Один из продюсеров The Black Label рассказал правду об уходе Сынри из индустрии

Макне BIGBANG, Сынри, объявил о том, что решил уйти из индустрии развлечений, поскольку скандал набирает обороты и может нанести вред его группе и компании, но, кажется, кое-кто знает немного больше о том, действительно ли все произошло на добровольной основе.

Скандал, который возник из-за подозрений в распространении наркотиков в ночном клубе и использовании эскорт-услуг для налаживания бизнес-связей, разросся до такой степени, что на поверхность всплыли не самые приятные подробности, включая групповые переписки, в которых из рук в руки передавались материалы сексуального характера.

Не выдержав давления, Сынри объявил о том, что добровольно уйдет из индустрии, чтобы спасти BIGBANG и YG Entertainment, однако один из продюсеров The Black Label, агенства, подконтрольного YG, утверждает, что Сынри попросту «поперли».

Несмотря на отсутствие каких либо записей на своей странице в Instagram, продюсер опубликовал историю, в которой написал: «Его выгнали, а он прикидывается дураком, говоря, что ушел по собственному желанию».

seungri comment

В настоящее время контент удален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *