Объявлен состав актеров для грядущего мюзикла «Экскалибур»

Певцы Ким Джунсу (XIA) и DK из SEVENTEEN, а также актер мюзиклов Кай (Чон Ки Ёль) сыграют короля Артура в грядущем мюзикле

Смотри также: DK (SEVENTEEN) сыграет главную роль в мюзикле «Экскалибур»

Джунсу является опытным артистом мюзиклов, на его счету главные роли в постановках «Моцарт», «Элизабет», «Дракула», «Тетрадь смерти» и других. Для DK это новый опыт. А Чон Ки Ёль — известный актер театров, который выступает под сценическим псевдонимом Кай (не путать с участником группы EXO). С ним зрители знакомы благодаря мюзиклам «Сказка о двух городах», «Три мушкетера» и «Призрак».

«Экскалибур» — это история о Короле Артуре, его мече и легендарных героях. Король Артур — мифическая фигура, защищавшая древнюю Англию во времена вторжения саксонов. Его легенда все еще имеет большое влияние на популярную культуру и воспроизводится в различных формах, таких как фильмы, сериалы и игры. Премьера мюзикла состоится 15 июня.

В актерский состав постановки также вошли: Ом Ки Джун, Ли Джи Хун, Ким Со Хян, Ли Сан Джун, Мин Кён А, Пак Кан Хён, Шин Юн Сук, Чан Ын А, Ким Джун Хён, Сон Джун Хо, Пак Чуль Хо и Чо Вон Хи.

Тизер можно посмотреть ниже:

JaneJ © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *