О каком «золотом телефоне» Джунёна говорил Зико?

Комментарий Зико на одном из развлекательных шоу в 2016 году привлек повышенное внимание нетизенов в свете скандала, связанного с Сынри, Джунёном и распространением видео сексуального характера, поэтому рэпер лично пояснил свои слова.

11-го марта стало известно, что Джунён причастен к распространению незаконного видео в групповых чатах KakaoTalk, что позже было доказано новостными порталами и их весомыми аргументами в качестве скриншотов разной давности. По возвращению в Корею артист признал свою вину и объявил о том, что прощается с индустрией развлечений, добавив, что готов содействовать расследованию и принять наказание.

Несмотря на то, что теперь все в руках полиции, нетизены отыскали один момент из 2016 года, активно обсуждая его в сети.

Во время участия Зико и Джунёна на шоу Radio Star, рэпер рассказал о том, что у его друга есть особый телефон, который используется только для обмена сообщениями: «У Чон Джунёна есть «золотой телефон». Он не основной и используется только для KakaoTalk. Это что-то вроде книги покемонов, в которой много людей».

Чон Джунён тогда на это ответил: «Однажды Зико пришел ко мне домой и спросил, где мой «золотой телефон». Он лег на кровать и, держа его в руках, сказал: «Сегодня я начну с буквы А».

В свете скандала этот отрывок эпизода привлек немалое внимание и многие нетизены выдвинули теории о том, что уже тогда Зико был в курсе происходящего, поэтому на своей странице в Instagram артист написал сообщение:

«Телефон, который я упоминал на шоу, не имеет никакого отношения к этому скандалу. Все, что я в нем видел, — контактная информация его знакомых, к тому же с тех пор, как мы потеряли связь, прошло много времени. Пожалуйста, воздержитесь от поспешных выводов, иначе я буду реагировать исками на любые злонамеренные комментарии и распространение ложных слухов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *