Новый фильм «Богота» на грани провала?

11 мая СМИ сообщили, что у производственной команды нового криминального триллера под рабочим названием «Богота» появились проблемы. По слухам ей пришлось до минимума сократить количество съёмочного персонала.

В сообщениях СМИ утверждается, что это было вызвано опасениями, что если команда не сможет возобновить съемки в Колумбии в июне, завершить их в этом году будет невозможно, а ситуацию в стране трудно предсказать из-за пандемии COVID-19.

Производственная команда ответила на сообщения: «Сообщения о том, что съемки в Корее провалились и что персонал был сокращен, не соответствуют действительности. В настоящее время мы планируем возобновить съемки этим летом. Поскольку пандемия COVID-19 продолжала распространяться, в марте мы приняли решение о том, чтобы актеры и съемочная группа завершили съемку за границей и вернулись в Корею из-за опасений за их безопасность. Хотя съемки были отложены, ситуация в Корее и в некоторых странах за рубежом начинает улучшаться, поэтому в настоящее время у нас есть планы возобновить съемки этим летом. Проект не провалился».

Криминальный триллер «Богота» рассказывает о корейце средних лет (Сон Джун Ки), который иммигрирует в столицу Колумбии в 1990 гг. Более 90% съёмок пройдёт именно в этом городе. Режиссером и сценаристом фильма выступает Ким Сон Джэ («Мнение меньшинства»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *