Новые стиллы, тизеры и схема взаимоотношений героев дорамы «Бездна»

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Бездна» опубликовали новые материалы проекта: тизеры, стиллы и схему взаимоотношений героев.

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти убийц.

Схема взаимоотношений поделена на две части: прокуратура и полицейский участок Донбу, в которой работает главная героиня, и компания Lan Cosmetics, в которой работает главный герой.

Ким Са Ран и Ан Сэ Ха играют главных героев до их смерти и перерождения. Они дружат на протяжении 20 лет.

В прокуратуре и полицейском участке работают детектив Пак Дончоль (Ли Ши Он), его бывшая девушка и адвокат Ли Мидо, прокурор Со Чжиук (Квон Су Хён) и Чхве Хёкман.

В Lan Cosmetics работают Чан Хичжин (Хан Со Хи), бывшая невеста Ча Мина; мать главного героя, Ом Эран (Юн Ю Сон), глава компании; Пак Мичжин, няня Ча Мина.

Также на схеме присутствуют родители Го Сеён, Го Чансу и Ким Чонхи, а также некто по имени Пак Киман, который связан с няней Ча Мина. Отдельно находится О Ёнчоль (Ли Сон Джэ) — профессор кафедры неотложной медицины в больнице Соха

Производственная группа заявила: «Есть много того, что не было раскрыто в схеме взаимоотношений. Жизнь всех этих персонажей изменит таинственный артефакт, известный как «Бездна». Это один из ключевых моментов дорамы».

22 апреля создатели дорамы опубликовали новые стиллы с главными героями:

30 апреля создатели проекта опубликовали очередную порцию стиллов со второстепенными героями. На них прекрасный прокурор Го Сеён предстает в своем изначальном облике (Ким Са Ран), который был изменен после перерождения. Также в толпе можно увидеть изначальный облик Ча Мина (Ан Сэ Ха), который описан как «визуальный ужас».

Производственная группа заявила: «Эта сцена была фактически снята в студенческом городке в Синчоне. Когда приехала Ким Са Ран, все были поражены ее неземной красотой. Время для неё, кажется, течет задом наперед. Мы также поработали над внешним видом Ан Сэ Ха с помощью парика, чтобы помочь ему приблизиться к противоположному эффекту, производимому на зрителей».

Также создатели опубликовали несколько тизеров проекта. В первом Ча Мин держит в руке таинственную сферу и говорит: «Бездна. В любом случае, ты говоришь, что я получил это лицо благодаря этому куску мармора». Голос Го Сеён говорит: «Ты возродился в этом обличье, так почему я возродилась в ЭТОМ?!». Герои начинают выяснять причины собственной гибели. В итоге девушка стоит перед собственной могилой и клянется: «Я сделаю всё, чтобы найти придурка, убившего тебя».

Второй тизер начинается с тех же слов главного героя. Он стоит перед домом Го Сеён и зовет её, пока голос за кадром произносит: «Теперь всё закончилось».

В кадре появляется детектив Пак Дончоль, который говорит: «Детектив, что за внезапное невезение лежит за чередой этих событий?». Затем Ча Мин рыдает отчаяния, сжимая в руке Бездну, и повторяет: «Прошу, спаси её. Прошу, спаси Сеён только на этот раз».

Наконец, девушка возрождается, однако выглядит потерянной и смущенной под дождем, когда понимает, что ее внешность изменилась. Ча Мин спрашивает: «Ты ведь Го Сеён, верно?», — на что она шокировано отвечает: «А ты кто?».

Вместе они начинают искать убийцу. Главная героиня вновь стоит перед собственной могилой и клянется: «Я сделаю всё, чтобы найти придурка, убившего тебя. Я поймаю его и убежусь, чтобы его достойно наказали за совершенное зло». Затем Сеён попадает в странную комнату, полную снимков и бумаг, и говорит: «Я знаю этого человека. Я что, спасла серийного убийцу?».

Также создатели проекта опубликовали закадровое видео со съёмочной площадки.

Ведущие актеры комментируют: «Мы не снимаем «Тупой и еще тупее, но все же…». В ролике присутствуют исполнители основных ролей в дораме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *