Новостные порталы представили шокирующее темное прошлое Джунёна 

Еще до того момента, как Джунён приземлился на территории Кореи, отказавшись от съемок шоу ради участия в расследовании, отечественные новостные порталы успели откопать и представить несколько шокирующих фактов об артисте.

11-го марта SBS funE заявили о том, что Джунён является одним из участников группового чата в KakaoTalk, в котором незаконно распространялись материалы со скрытых камер. По словам новостного портала, по меньшей мере 10 человек стали жертвами ситуации.

12-го марта агентство MakeUs Entertainment объявило о том, что певец, который в настоящее время находится в США на съемках развлекательного шоу, вернется в Корею для участия в полицейском расследовании. В своем заявлении компания пояснила, что Джунён сам решил прекратить съемки и немедленно вернуться, принося свои извинения за беспокойство.

Тем временем Dispatch решил копнуть глубже и выяснил, что у Джунёна было более 10 групповых чатов и один приватный, в которых он распространял материалы со скрытых камер.

По словам Dispatch, чаты артиста были разделены на две группы: группа для деловых целей со знакомыми Сынри и группа с друзьями, которые не знакомы с Сынри. Исполнитель С был принадлежал к первой группе, в то время как певец L — ко второй. Одной из жертв с записями стала девушка-стажер.

Г-н Ким, который ранее был признан деловым партнером Сынри, чаще сотрудничал с Джунёном и вместе они передали в чужие руки примерно 10 записей за 10 месяцев.

Кроме того была раскрыта часть переписки из еще одного чата, где участники поделились:

А: X переспал с Y (участницей женской группы)
B: Хэй, Х, и как Y?
С: Я встретился с Z вчера
D: Ха! Z шл**ха

Разговор в отдельном чате же выглядел следующим образом:

Джунён: Как называется твой заглавный трек?
А: Заглавка? ООООО.
Джунён: О, это песня для в*гин (имеет в виду женщин)

Dispatch также заявил, что предполагаемый разговор между Джунёном и Чунхёном из Highlight касался неудачной съемки на скрытую камеру. Как сообщается, они часто общались один на один, что Чунхён не состоял ни в одном групповых чатов.

Вслед за скандальными новостями, канал tvN объявил о том, что Джунён отстранен от шоу Salty Tour и 4 Wheeled Restaurant. Продюсеры программ осознают всю серьезность обвинений, поэтому съемочная группа 4 Wheeled Restaurant решила отредактировать уже отснятый материал, а Salty Tour решили пустить в эфир уже готовые эпизоды, но в дальнейших съемках Джунён принимать участия не будет. Об уходе артиста из программы объявили и продюсеры 2 Days & 1 Night канала KBS 2TV.

Сразу же было отменено выступление Джунёна на музыкальном фестивале Beautiful Mint Life 2019, проведение которого запланировано на 12-е мая. По словам организаторов, появление артиста на мероприятии было отменено его агентством.

После того, как SBS funE опубликовали частичную переписку между мужчинами знаменитостями, имена нескольких девушек-селебрити, вместе с парой участниц групп, стали горячей темой для обсуждений в сети, поэтому репортер, представивший материал, пояснил, что упомянутые лица никак не связаны с чатом. По его словам, большая часть жертв не являются знаменитостями: «Многие из них и не знают, что стали жертвами. В связи с распространением неподтвержденной информации о жертвах, возникают опасения по поводу возмещения ущерба как жертвам, так и селебрити, чьи имена были упомянуты».

Dispatch также подтвердили эту информацию, заявив: «В ходе нашего расследования было установлено, что среди жертв из видео на телефоне Джунёна нет известных личностей».

Позже в эфире 8 O’Clock News рассказали больше о том, что происходило в групповых чатах с участием Джунёна. Как заявили SBS, участники осознанно шли на преступные действия.

17-го апреля 2016 года участник по имени Ким, который не является знаменитостью, поделился собственным видео сексуального характера. Певец с фамилией Чхве отметил, что девушка на видео без сознания, на что Ким ответил: «Ну и что?», а на просьбу поделиться видео с девушкой в сознании, он сказал: «Это было изнасилование», добавив символы, обозначающие смех.

В другой переписке один из знакомых рассказывал, как занимался сексом с женщиной под снотворным, на что Джунён отвечал сарказмом, унижая пострадавшую.

В одном из своих сообщений артист написал: «Давайте все встретимся онлайн, пойдем в бар и кого-нибудь изнасилуем в машине», на что один из участников по фамилии Пак ответил: «Мы это делаем и в реальной жизни, ты же знаешь». Певец Чхве согласился с утверждением, а Пак добавил: «Это кино. Подумай об этом минут пять. Только мы не убиваем. За это многие ублюдки отправились в тюрьму».

В своем репортаже SBS заявили:«Это больше похоже на привычку. Джунён снимал женщин и относился к ним как к объектами. Несмотря на то, что он был в курсе своих преступных действий, он всем видом показывал, что ему нравится снимать незаконное видео».

После серии заявлений от новостных порталов о деталях скандала, один из участников чата, в котором было обнаружено несколько незаконно снятых видео, поделился своей версией произошедшего.

В телефонном разговоре с kstarnews, он утверждал, что ничего не помнит о чате и не имеет никакого отношения к скандалу. В полиции он также заявил, что ничего не помнит. На вопрос редакции о том, действительно ли в чате распространялись отснятые ими материалы со скрытых камер, он ответил: «Не думаю, что мы это делали. Я даже не помню, кто был в том чате».

По возвращению Джунёна в Корею, полицейское управление Сеула сообщило, что привлекло артиста к ответственности по обвинению в нарушении закона об особых случаях в связи с преступлением на почве сексуального насилия. В будущем Джунён будет рассматриваться как подозреваемый, к тому же ему запрещено покидать страну до окончания расследования.

Источник (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8), (9), (10)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *