Новая «рабочая лошадка» Шиндона из Super Junior поразила нетизенов

На канале YouTube-канале 서울리안 появилось видео при участии Шиндона из Super Junior, которое привлекло внимание нетизенов из-за того, что речь в нем шла о дорогостоящем Apple Mac Pro Tower.

Процессор Mac Tower Pro стоит примерно 42 миллиона вон (~33,600 долларов), то есть как машина. Он может похвастаться впечатляющими характеристиками, включая 28-ядерный процессор Intel Xeon W, 384 ГБ памяти DDR4 ECC, две видеокарты Radeon Pro Vega II Duo с 2×32 ГБ HBM2 памяти каждая, 4 ТБ SSD-хранилищами, картой Apple Afterburner и рамой из нержавеющей стали. Процессор оборудован колесиками для легкого перемещения.

Шиндон заявил, что он нуждается в этом мощном процессоре для работы по редактированию видео и музыкальных клипов, которые используют кадры Red 6k и 8k.

Нетизены комментируют: «Цена ОМГ», «З — зависть», «Характеристики просто чума», «Он может играть во все игры 2020 года — 2100 с полными настройками качества 4K и 60 — 120 FPS», «Ну, это его инвестиции в работу. Если он сможет сделать гораздо больше, эти инвестиции — ничто», «Возможно, он планирует начать бизнес по редактированию видео, потому что это огромные инвестиции», «Стэньте короля».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *