Никкун пообещал, что 2PM выпустят альбом после того, как все участники завершат службу

4 марта Никкун из 2PM стал гостем радио-шоу Song Eun Yi and Kim Sook’s Unni’s Radio станции SBS LoveFM, в эфире которого рассказал о сольном альбоме, группе и многом другом.

Во время шоу айдол заявил: «Работая над альбомом, я осознал, что всё ещё могу петь. Если честно, многие участники 2PM отлично поют, поэтому я был слегка напуган, страшился перспективы сольного выступления. Я нервничал и боялся выйти вперёд и спеть в одиночестве». 

На вопрос, будет ли группа 2PM выпускать альбомы в будущем, Никкун ответил: «Альбом будет. Мы пообещали это друг другу. Однако, пока все завершат военную службу, думаю, это случится не раньше 2021 года. Это потому, что Чуно и Чансон (макнэ-лайн) всё ещё не заступили на службу. Но мы совершенно точно выпустим альбом все вместе. Когда мы наблюдаем за выступлениями других артистов, то обсуждаем, какие вещи хотели бы сделать сами».

Ведущие радио-шоу прокомментировали: «Shinhwa продолжают выпускать альбомы. Мы слышали, что другие айдолы мечтают быть, как эта группа». Никкун ответил: «Мы бы тоже хотели такими быть. Мы обсуждали воссоединение, возвращение на сцену, участие в шоу. Мы также обсуждали возможность совместного продвижения до самого конца».

18 февраля Никкун выпустил первый сольный корейской альбом «ME».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *