Нетизены в ярости из-за видео, в котором иностранец преследует пожилую азиатку

18 марта по сети распространилось видео, снятое иностранцем, предположительно американцем, в котором он преследовал корейскую бабушку и распылял в ее сторону дезинфицирующее средство.

На видео мужчина-иностранец издевается, преследуя бабушку, которая, предположительно, является кореянкой или китаянкой с дезинфицирующим средством для рук. Женщина убегает от преследователя, говоря, что тот ее ненавидит, но мужчина продолжает брызгать на нее дезинфицирующим средством, а затем убегает.

Это видео вызвало протесты корейцев и жителей других стран мира. Пользователь сети, которая идентифицировала себя как внучка преследуемой женщины, оставила комментарий к посту и сказала, что, хотя она и попросила удалить видео, мужчина продолжает игнорировать её. Она добавила, что он явно не размышлял над публикацией подобного контента, который оскорбителей для азиатов. На сегодняшний день видео не было удалено.

Нетизены комментируют: «Просто кусок мусора», «Вот уж кому нужно заболеть коронавирусом», «Это просто гнилой человек!», «Это все из-за Коммунистической партии Китая!», «Расист должен быть наказан», «Ты знаешь, что твоя страна опаснее ???!!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *