Нетизены в ярости из-за старого видео с Чон Джунёном, во время радио-эфира снимающим Суджон (Lovelyz) без ее разрешения

В апреле 2015 Суджон, которой на тот момент было 17 лет, стала гостьей радио Чон Джунёна «Sim Sim Ta Pa». Она пела, когда Джунён пересек студию и сел рядом с ней.

Затем он достал телефон и начал фотографировать Суджон (или же записывать видео). Заметив это, Суджон прикрыла лицо рукой.

Проигнорировав явное недовольство девушки, Джунён продолжил снимать ее, поэтому Суджон вновь закрылась от камеры.

Заметив, что попал в объектив камеры, снимающей радио-эфир, Чон Джунён тут же отодвинулся, однако его телефон все так же был направлен на Суджон.

Это видео было записано четыре года назад, но привлекло внимание нетизенов именно сейчас в связи со скандалом Чон Джунёна. Нетизены в ярости из-за того, что он продолжал фотографировать девушку несмотря на то, что она явно дала понять, что ей это неприятно. «Я зла из-за того, что на видео ясно видно, как Суджон прикрывает лицо, прося прекратить снимать ее. Почему ты продолжаешь снимать ее, хотя она против?», «Если бы это сделал кто-то другой, вы могли бы подумать, что старший коллега просто восхищается младшей певицей, однако эта ситуация выглядит мерзко из-за Чон Джунёна. Сначала он даже не сидел рядом с Суджон, но внезапно подсел к ней и начал снимать с этой гадкой ухмылочкой на лице. Вы только посмотрите, как он смылся из поля зрения камеры поняв, что его снимают», «Чокнутый с*кин сын. Взгляните на его выражение лица», «Этому м*даку нельзя давать в руки телефон», «Поскольку это Чон Джунён, я на 100% уверена в том, что он опубликовал это в своем чате и написал «Ну как вам эта девочка?» Чокнутый придурок, ты должен быть наказан!», «После того, как всплыл скандал Чон Джунёна… наверняка бедной Суджон было очень мерзко».

Посмотрите полное видео этого момента ниже (Чон Джунён появляется на 2:58):

https://www.youtube.com/watch?v=GhGFGn0jQOc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *