Нетизены в ярости из-за молчания SBS насчет Венди из Red Velvet

Нетизены в ярости из-за того, что Венди из Red Velvet уже месяц находится в больнице после трагического инцидента на репетиции шоу SBS Gayo Daejeon, но ситуация не расследуется должным образом.

На данный момент девушка находится на лечении в больнице, так как получила серьезные травмы лица, таза и запястья. Её восстановление может занять больше времени, чем изначально прогнозировалось. Узнав об этом, нетизены обрушились с повторной яростной критикой на организаторов шоу, которые «залегли на дно» после скандала.

«То, что нужно сделать в первую очередь, — помочь Венди восстановиться», «Эти организаторы…остановили ее продвижение», «Насколько ужасно ее состояние, если до сих пор нет ни единой фотографии из больницы?», «SBS должны выплатить ей миллионы компенсации», «Надеюсь, она скоро поправится», «А как вы компенсируете ей психологические и моральные травмы?», «Венди, держись», «Как можно было поставить такую дрянную сцену?», «Станции лучше выплатить компенсацию Венди и SM. Они не могут уйти безнаказанными после того, как испортили чье-то здоровье», «Переломы? Они абсолютные ИДИОТЫ, она могла умереть, а они только про переломы говорят», «Просто больше не отправляйте артистов на это шоу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *