Нетизены раскритиковали Юа (Oh My Girl) за упоминание ASTRO во время получения трофея на шоу M!Countdown

Во время трансляции M!Countdown, трансляция которого прошла 14 мая, девушки из Oh My Girl получили первое место. Во время своей благодарственной речи Юа упомянула ASTRO, что нетизены сочли неуместным.

Выражая благодарность за победу, Юа в своей речи не забыла и про ASTRO, которые были их соперниками в этом эпизоде. Девушка сказала: «Прежде всего, мы не думали, что получим эту награду сегодня. Я надеюсь, что в следующий раз ASTRO получат трофей, чтобы мы могли отпраздновать вместе. Спасибо нашей семье WM Entertainment. Я люблю вас, девушки. В следующий раз мы покажем еще более усовершенствованных Oh My Girl».

Некоторые пользователи сети считают, что Юа не учла чувства ASTRO и их фанатов. Такой жест был воспринят с критикой, поскольку парни никогда еще не получали трофей на M!Countdown. Возможно, у девушки и не было дурных намерений, тем не менее, нетизены по этому поводу пишут: «Мне не понравилось то, что она сказала… Я не поняла, зачем она упомянула ASTRO», «Все зависит от AROHA — так сказал мне один из фанатов ASTRO. Они не в обиде, но лично меня этот поступок оскорбил. После ее слов атмосфера стала такой неловкой. Меня бы менее задело, если бы она просто сказала: «Давайте выиграем и на следующей неделе», «Не то, чтобы она сделала что-то неправильно, но некоторые могут это воспринять не так, как надо».

Однако так считают далеко не все: «Серьезно? Вы собираетесь ее критиковать за это? Я просто подумал о том, что две группы стали ближе благодаря «The Red Shoes». В тот день некоторые AROHA даже поблагодарили ее за то, что она упомянула ребят. Наши фандомы близки, поэтому не пытайтесь мешать этому, раздувая скандал», «Меня это удивило, но не оскорбило», «Если внимательно посмотреть на Юа, можно заметить, что она была просто взволнована и не имела в виду ничего плохого. Хитрая? Лол. Это просто повод улыбнуться, а не надумать лишнего. В мире полно неладного, чтобы обращать внимание на такие ситуации»

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *