Нетизены раскритиковали Сану из TWICE за использование группового аккаунта ради поста о ситуации в Японии

Участницу TWICE, Сану, раскритиковали за то, что она поделилась своим мнением относительно окончания эпохи Хэйсэй на аккаунте группы.

30-е апреля знаменует последний день нынешней японской императорской эры, ведь император Акихито оставил свой трон после тридцати лет и трех месяцев правления. Традиционно новая эпоха начинается, когда нынешний император уходит из жизни, но Акихито решил отказаться от трона ради коронации своего сына.

Японцы активно делятся своим мнением о ситуации в сети. Не прошла мимо этого и Сана, японская участница TWICE, пожелав всем хорошо провести последний день эпохи Хэйсэй, написав свой пост полностью на японском языке.

Однако нашлись недовольные корейские пользователи сети, которые раскритиковали девушку за личное мнение о ситуации в Японии и несвязанный с TWICE пост на японском, который она опубликовала на аккаунте группы.

Они отметили, что Сане следует быть осторожней в вопросах, касающихся Японии, даже если это ее родная страна, ведь она продвигается в корейской группе и всем известно о напряженных отношениях между Японией и Южной Кореей.

В своих комментариях нетизены пишут: «С ее стороны было грубо публиковать подобное», «У них же есть официальный японский аккаунт, надо было писать там», «TWICE ничего не написали в день независимости Кореи. Почему она публикует то, что связано с Японией».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *