Нетизены поражены домом У Чуня в Брунее

Дом У Чуня, актера и бывшего участника Fahrenheit, был показан на шоу Before Wedding, в котором он принимает участие вместе со своей семьей. Съемки в основном проходили в Брунее, и дом актера поразил многих пользователей сети.

Известно, что отец У Чуня является председателем первой автомобильной компании Брунея, а его дядя входит в десятку самых богатых людей страны. Так что роскошный дом актера вроде бы не должен был вызвать удивления, однако нетизены все равно удивились.

Дом У Чуня и его семьи в Брунее имеет внутренний двор, который даже больше, чем одноэтажное жилое здание. Имеется также и бассейн. Дизайн интерьера дома, мебель и использование преимущественно белого цвета с растениями для декора, создают азиатский стиль в наньянгском стиле, при этом жилище выглядит по-домашнему уютно.

Это не первый случай, когда дом У Чуня был показан на реалити-шоу. Три года назад зрителям также показали его дом на шоу Where Are We Going, Dad?, но он выглядел совсем по-другому. Пользователи сети решили, что актер либо переехал, либо владеет как минимум двумя шикарными домами.

Также нетизены начали сравнивать дом У Чуня с пятизвездочным курортом или домом из айдол-дорам и называть самого актера «настоящим принцем Брунея».

Источники: 1, 2, 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *