Нетизены попросили Ю Сын Хо прокомментировать скандал с блогером

Напомним, что в прошлом октябре YouTube-блогер сообщил, что актер Ю Сын Хо приютил двух котят, Гоми и Дори. Однако из-за этой ситуации артисту недавно пришлось сделать заявление.

7 мая студенты, которые посещают тот же ветеринарный университет, что и вышеупомянутый блогер, обвинили его в том, что он жестоко обращается с кошками, морит их голодом, чтобы увеличить количество просмотров своих видео. Кроме того, он стал популярным за то, что любит животных, «спасает» брошенных животных, но студенты сказали, что на самом деле он покупал их в зоомагазинах. Об этом сообщили в эфире News A в тот же день.

Блогер (gapsupasture) признал, что покупал животных в зоомагазинах, но заявил, что не морил их голодом, отрицая все остальные обвинения. Полиция планирует расследовать жалобы студентов. В свете событий нетизены обратились к Ю Сын Хо с просьбой прокомментировать, в каком состоянии к нему попали его котята.

8 мая актер ответил им в посте: «Я пишу этот пост после долгих размышлений, потому что многие люди обеспокоены. Гоми теперь Симба, а Дори — Осень. Я изменил их имена. Они оба хорошо едят, хорошо играют и хорошо себя чувствуют. Осень даже пережила перитонит. Даже если вы дарите животному любовь всю его жизнь, этого недостаточно. Пожалуйста, не думайте о животных как о способе зарабатывания денег».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *