Нетизены отказываются верить заявлениям YG о полностью распроданных билетах BLACKPINK для североамериканского тура

В настоящее время BLACKPINK проводят свой мировой тур «BLACKPINK In Your Area». Не так давно было объявлено, что BLACKPINK добавили две дополнительные даты для своего тура по Северной Америке в Ньюарке и Форт-Уэрте в ответ на горячий спрос со стороны фанатов.

На официальном сайте YG касательно дат тура BLACKPINK было также заявлено, что билеты для шести концертов в Северной Америке были полностью распроданы.

Тем не менее, некоторые пользователи сети отметили, что данное заявление может быть не совсем правдивым, поскольку фанаты все еще могут покупать оригинальные билеты на перепродажах в больших количествах.

Ниже представлены два скриншота с шоу в Гамильтоне и Ньюарке. Розовые области обозначают места, билеты для которых еще можно купить на перепродаже.

Таким образом, некоторые пользователи сети не были особенно довольны тем, как агентство решило проблему, а некоторые также были смущены тем, почему компания решила арендовать такое огромное место для группы, если в последствии в перепродажу попало такое огромное количество билетов.

А что вы думаете об этой ситуации?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *