Нетизены обсуждают суровые тренировки SEVENTEEN во времена их стажерства

Нетизены обсуждают интенсивные физические нагрузки, с которыми прошлось столкнуться участникам SEVENTEEN во времена стажерства.

Каково быть стажером, мечтающим стать айдолом?

Наверняка в каждом агентстве есть уникальная программа тренировок. Будущие айдолы должны обладать не только привлекательной внешностью, вокальными и танцевальными навыками, но и такими важными характеристиками, как целеустремленность, верность, сила духа и трудолюбие. Одним из ключевых элементов тренировочной программы являются физические тренировки.

Большинство поклонников k-pop уже знают, насколько тернист путь трейни.

В последние дни нетизены обсуждают, через что пришлось пройти участником SEVENTEEN, когда они были стажерами Pledis Entertainment. Если вам любопытно, вы можете испытать это на собственной шкуре, попробовав комплекс упражнений, описанный ниже. Однако, предупреждаем, это будет непросто!

Типичная тренировка стажеров SEVENTEEN выглядела следующим образом: 10 подъемов ног; 10 берпи (упражнение, сочетающие прыжок, планку и отжимание); 10 приседаний с выпрыгиванием; 10 подъемов корпуса; еще 10 приседаний с выпрыгиванием; еще 10 берпи; 10 отжиманий; 40 приседаний; 50 берпи; бег на месте 2 минуты; 10 подъемов ног; 30 берпи; 30 подъемов корпуса; 30 подъемов ног; 30 приседаний с выпрыгиванием; 20 подъемов ног; бег на месте 30 секунд; 20 берпи; 20 приседаний с выпрыгиванием; 10 приседаний; 10 прыжков с разведением рук и ног; 10 приседаний с выпрыгиванием; 10 отжиманий; 10 прыжков с разведением рук и ног; 10 отжиманий; 10 приседаний с выпрыгиванием; 10 берпи; 10 прыжков с разведением рук и ног; 10 берпи; 20 приседаний с выпрыгиванием; 10 подъемов ног; 30 берпи; 30 приседаний с выпрыгиванием; 30 прыжков с разведением рук и ног; 20 берпи; 20 прыжков с разведением рук и ног; 20 приседаний с выпрыгиванием; 20 отжиманий.

Справились ли бы с подобной тренировкой?

Если да, ты, без шуток, мы вас поздравляем! Очень впечатляюще. Наверняка вы бы неплохо справились с ролью стажера Pledis Entertainment.

Конечно, нельзя утверждать, что этот комплекс упражнений все еще актуален. Однако участники SEVENTEEN проделывали огромную работу!

А также небольшой бонус, Самуэль, который тогда был совсем ребенком, на заднем плане прыгает на батуте, наблюдая за интенсивной тренировкой своих «старших братьев».

Вы можете понаблюдать за тренировкой стажеров в видео ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *