Нетизены обратились к Хон Сок Чону за помощью в связи со вспышкой COVID-19 в гей-клубах

Корейские пользователи сети рассуждают о том, стоит ли Хон Сок Чону выступить с заявлением по поводу распространения коронавируса в гей-глубах Итэвона.

Ситуация с клубами Итэвона привлекла внимание после того, как выяснилось, что один из зараженных COVID-19 посетил пять гей-клубов. Поскольку Хон Сок Чон является частым гостем в Итэвоне и владеет ресторанами в этом районе, в комментариях нетизены обратились к нему за помощью.

Многие пользователи сети считают, что он должен публично рассказать об этом инциденте и привлечь внимание общественности, ведь ранее он неоднократно выступал против церквей в Корее, прихожане которых продолжают собираться, несмотря на вспышку коронавируса.

Приверженцы такой точки зрения в своих комментариях пишут: «Пожалуйста, поднимите тему повторной вспышки. Вы говорили о религиозных местах, решите и эту проблему», «Пожалуйста, обратитесь к тем людям, кто там был, чтобы они прошли тест на COVID-19», «Он должен что-нибудь сказать по этому поводу, он ведь гей».

Другие же считают, что Хон Сок Чон к этому делу не имеет никакого отношения: «Почему все просят Хон Сок Чона сказать что-то? Если так посмотреть, вы тоже люди, так что должны извиниться от имени тех людей, которые поступают неправильно», «Вы не думаете, что это киберзапугивание? Почему люди, которые так заботятся об обществе, не думают об этом», «Если вы хотите что-то ему сказать, напишите в личные сообщения. Не надо оставлять такие комментарии под фотографиями его родителей».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *