Нетизены обратили внимание на поступок бывшего участника Nine Percent по отношению к Лисе (BLACKPINK)

Бывший участник группы Nine Percent, Цай Сю Кунь, привлек внимание пользователей сети всего лишь за помощь Лисе из BLACKPINK.

Nine Percent — группа из девяти человек, среди которых был и Цай Сю Кунь, сформированная по итогам шоу Idol Producer в апреле 2018 года. Официально о прекращении деятельности бэнда было объявлено 12 октября 2019 года.

В настоящее время Лиса является одним из наставников в новом сезоне шоу Idol Producer, а Цай Сю Кунь — ведущим. Во время недавнего эпизода многие зрители заметили, что Лисе тяжело давалось общение с трейни из-за языкового барьера. Это не прошло и мимо внимания Цай Сю Куня, который вежливо предложил девушке свою помощь.

Этот отрывок эпизода, опубликованный в Twitter, привлек немало внимания как среди корейский и китайских нетизенов, так и зарубежных.

xukun noticed lisa was having a hard time understanding what was going on and was worried she'd have a hard time communicating w/ trainees so he asked the director to pause so they could talk outside. he tells lisa they can slow down + when lisa wants to talk to just let him know pic.twitter.com/e1DpMl64ci

— 行走江湖 (@ellaenchant_ed) March 12, 2020

В своих комментариях они пишут: «Сю Кунь просто лучший», «И вот почему он был лучшим лидером», «Он такой милый», «Ничего не имею против Лисы, она мне нравится, но почему бы не выбрать танцора, который говорит на китайском», «Здорово, что он предложил помощь, а не просто продолжал смотреть», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *