Несовершеннолетний актёр дорамы «Мир женатой пары» под огнём критики из-за фотографий

10 мая в сеть просочились фотографии, которые предположительно были взяты с личного аккаунта актера Чон Джун Вона, который снимается в дораме «Мир женатой пары».

Несмотря на то, что актер несовершеннолетний, на снимках он курит, а также сидит за столом с друзьями, на котором стоят бутылки алкоголя. В тот же день его лейбл, DAIN Entertainment, сделал официальное заявление на критику со стороны нетизенов:

«Это ответ нашего агентства на сообщения в социальных сетях о Чон Джун Воне, которые были опубликованы сегодня. Во-первых, наша работа заключается в управлении деятельностью актеров, поэтому мы искренне извиняемся за любую ошибку с нашей стороны. В настоящее время мы проводим тщательное внутреннее расследование ситуации и сделаем так, чтобы это больше не повторилось. Мы приносим извинения за то, что стали причиной публичной критики в то время, когда общество страдает из-за COVID-19. Мы также просим прощения у съёмочной группы дорамы. Мы будем более осторожны в работе с нашими артистами в будущем и сделаем все возможное, чтобы предотвратить повторение инцидента и вместо этого развиваться в лучшую сторону. Спасибо».

Актер родился в 2004 году, по европейским меркам ему сейчас 16 лет, 17 по корейским. В дораме он играет Ча Хэгана, подростка и сына Ча Дочхоля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *