NCT DREAM рассказали об их долгожданном возвращении, поддержке участников NCT и многом другом

NCT DREAM рассказали об их долгожданном возвращении, поддержке участников NCT и многом другом.

В преддверии выпуска их нового альбома NCT DREAM рассказали о подготовке к своему первому возвращению за девять месяцев. Ченле поделился: «Я с нетерпением жду этого, потому что это наше первое возвращение спустя долгое время, поэтому я хочу продемонстрировать бурлящую в нас энергию как можно скорее».

Хэчан рассказал об их заглавном треке «Ridin». «Это очень энергичная песня, поэтому я думаю, что она нам очень подходит». Что касается исполнительского аспекта песни, Ченле сказал, что хореография включает жест верховой езды, который хорошо вписывается в песню, и что поклонники смогут легко его повторить.

На вопрос, когда лучше всего послушать их заглавный трек, Ренджун ответил: «»Ridin» — хорошая песня, которую можно слушать, когда вы путешествуете». Джисон добавил: «Думаю, что эта песня обязательна к прослушиванию, если вы не можете уснуть, так как она заставит вас почувствовать, что мы с вами».

Участники также выбрали несколько B-side треков из альбома, которые они хотели бы порекомендовать. Хэчан выбрал «Love Again» за его освежающий шарм, Джено выбрал «Puzzle Piece», а Джемин выбрал «7 Days», так как это соответствует текущей солнечной погоде.

Кроме того, Джено рассказал, что во время подготовки к альбому памятным моментом было участие в написании текста для «Puzzle Piece» и поездке на автомобилях, которые использовались в качестве реквизита при съемке музыкального клипа. Хэчан добавил, что Марк пришел навестить их на съемках клипа, а Доён прислал напитки, чтобы зарядить их энергией. Джисон рассказал: «Я до сих пор помню те мурашки от просмотра отснятого материала, потому что клип и правда получился очень классным».

Что касается песни «Puzzle Piece», для которой Джемин и Джено участвовали в написании текстов, Джемин  рассказал, что он черпал вдохновение в поддержке и теплых словах фанатов, посвящая эту песню им. Джено также объяснил, что при написании текста, по его мнению, важно учитывать общий поток и атмосферу песни.

Поделившись своей решимостью в предстоящем промоушене, Джемин сказал: «Это всегда одно и то же чувство, но я хочу, чтобы нашу песню услышали еще больше людей. Мы покажем много положительной энергии NCT DREAM благодаря этому продвижению». Наконец, Ренджун подытожил: «Как бы фанаты не ждали нашего возвращения, мы будем демонстрировать еще лучшую музыку и впечатлять, создавая для фанатов больше веселых воспоминаний».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *