NATURE поделились своим мнением о новой участнице группы Ким Сохи

12 ноября женская группа NATURE провела шоукейс для их второго мини-альбома «Nature World: Code A». В этом возвращении к группе присоединилась новая участница – Ким Сохи, участница первого сезона Produce 101.

Сохи поделилась своими мыслями о присоединении к NATURE: «Я продвигалась в нескольких проектных группах до сих пор, но теперь меня «наняли на полный рабочий день» в NATURE. Я все еще осознаю это и нервничаю по этому поводу. Но я верю, что я здесь, потому что усердно работала в прошлом. Я хочу поблагодарить фанатов за то, что они ждали меня. Они очень переживали за меня, так как я всегда продвигалась с проектными группами, но теперь я буду с участницами NATURE всю жизнь».

Затем она сказала: «Сначала я сильно волновалась. Я склонна возводить стену между собой и незнакомыми людьми, поэтому не была уверена, смогу ли быстро подружиться с другими участницами, так как нам пришлось готовиться к возвращению так быстро, как мы могли».

Лидер группы Лу рассказала: «Она хорошо ладила с нами. Лично я всегда была самой медленной в NATURE, когда дело доходит до изучения хореографии. Поэтому, когда я узнала, что Сохи тоже немного медлительна, я была рада. Я всегда оставалась в зале для практики и тренировалась одна, но теперь я могу тренироваться с Сохи. Мы помогаем друг другу». Сохи прокомментировала это: «Я тоже рада, что у меня есть такой человек, как Лу».

Лу продолжила: «Наша группа получила новую песню до того, как Сохи присоединилась к нам. Ее высокая нота действительно «сладкая» и легко сливается со всей группой. Таким образом, я рада, что когда Сохи пришла в NATURE, наши недостатки были компенсированы».

Лоха, главный танцор группы, также сделала комплимент Сохи: «Сохи стала новой участницей, как и я, поэтому я подумала, что у нее трудные времена, потому что ей приходится учить и нашу прежнюю хореографию. Я обычно тренируюсь, глядя только на себя в зеркало, но мои глаза продолжали смотреть на Сохи почему-то». Сохи ответила: «Лоха моложе, но она выглядит старше меня, когда учит меня хореографии. Ее харизма не шутка».

Ючэ поделилась: «Сохи выглядит так молодо, что я была удивлена, узнав, что она – самая старшая участницы группы. Однако ее характер такой же прекрасный, как и лицо».

Саншайн сказала: «Я очень волновалась, когда к нам присоединилась новая участница, которая старше, но, поскольку она такая милая, я подумала, что, возможно, она иногда ведет себя как ребенок. Она искренняя, и с ней комфортно. Мы сблизились, когда играли в зале для тренировок».

Затем Сэбом, улыбнувшись, сказала: «Когда она присоединилась к группе, я волновалась. Но она полюбила меня больше, чем я думала. Она поставила мою фотографию в качестве обоев на телефон и сказала, что я произвела на нее лучшее впечатление. Поэтому мы быстро поладили».

Чэбин призналась: «Я знала Сохи в течение 3-4 лет по развлекательным шоу. В то время она часто смеялась во время разговора, и теперь, когда она присоединилась к нашей компании, она все еще много улыбается. Она такая же, как прежде».

Хару сказала: «Я многому научилась, увидев, как Сохи усердно проливает свой пот в зале для практики».

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *