Natty рассказала о своем дебюте, опыте на шоу SIXTEEN, образцах для подражания и многом другом

7 мая Natty выпустила свой дебютный сингл «NINETEEN» и провела онлайн-шоукейс.

Natty впервые стала известна фанатам K-Pop, когда появилась в возрасте 14 лет на шоу SIXTEEN, через которое была сформирована группа TWICE. Она была самой молодой участницей на шоу и попала в финал, однако не вошла в дебютирующую группу. Позже она приняла участие в шоу на выживание Idol School 2017 года, через которое была сформирована группа fromis_9, но также не вошла в финальный состав. Теперь Natty наконец-то смогла дебютировать как сольная исполнительница.

«Так как я долгое время мечтала дебютировать, то сейчас очень счастлива и не могу поверить, что это происходит», — поделилась она во время шоукейса. Она также сказала, что была рада дебютировать до того, как ей исполнилось 20 лет, что было ее целью.

Natty приехала в Южную Корею из Таиланда в погоне за мечтой стать певицей. Здесь она прожила уже шесть лет. «Когда я впервые приехала сюда, я вообще не могла говорить по-корейски, — рассказала она. — Это было трудно, но мои друзья и учителя помогли мне, поэтому я смогла добиться большего успеха».

«Когда я впервые записала свою песню, я была так счастлива, — продолжила она. — Запись заняла 12 часов, но я все равно была счастлива. Я изо всех сил старалась создать классное представление».

Она охарактеризовала свой опыт на шоу SIXTEEN как приятный и сказала: «Поскольку это была программа, в которой я приняла участие в молодости, вместо того, чтобы думать о ней как о конкурсе, мне понравилось то, что у меня была возможность танцевать и петь. Я думаю, что этот опыт стал основой для того, кто я есть сегодня».

Дебютная песня Natty «NINETEEN» — это трек о мечтах и преодолении трудностей. «Это успокаивающее послание поддержки и надежды для себя, когда я чувствую себя измотанной и уставшей», — пояснила она.

Когда ее попросили назвать образцы для подражания, Natty выбрала Боа и Пэк Е Рин. «Это так здорово, что Боа уже давно работает благодаря ее удивительным навыкам, — сказала она. — Мне также очень нравится музыка и голос Пэк Е Рин».

«Я хочу сказать спасибо моим поклонникам, которые ждали меня в течение долгого времени, и я хочу поблагодарить моих родителей и друзей, которые поддерживали меня, и себя за то, что упорно трудилась и не сдавалась», — добавила она.

Natty также поделилась, что хочет создать свой собственный жанр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *