Нам Тэхён и Ко Сонмин сходили на свидание на шоу Studio Vibes

15 мая во время эфира очередного эпизода романтического шоу Studio Vibes было показано, как участники программы сходили на свидание в Белый день.

Ко Сонмин рассказала, что ее заинтересовал BIGONE, а Нам Тэхён отметил, что он интересуется Чан Джэ Ин и Ко Сонмин. Нам Тэхён опередил BIGONE и пригласил на свидание Ко Сонмин, сказав: «Ты хочешь поехать с оппой? Ты хочешь пойти на пляж?»

На следующий день Ко Сонмин и Нам Тэхён вместе отправились на пляж в Инчхоне. Во время поездки у пары было много волнующих моментов. Нам Тэхён был милым и даже защищал Сонмин, когда они проезжали «лежачего полицейского». Во время обеда Нам Тэхён сказал Ко Сонмин: «Я никогда не встречался с кем-то моложе меня, но я хотел бы».

В то же время Чан Джэ Ин, BIGONE и Чахи вместе отправились на прогулку. BIGONE спросил у Чан Джэ Ин, с кем бы она хотела пойти на свидание. Девушка ответила: «С тобой». Она также поделилась, что не может сблизиться с ним из-за Ко Сонмин.

Смотря сцены из студии, Шин Дон Ёп прокомментировал: «Это так сильно отличается от того, что мы знаем, поэтому мне любопытно, чем все закончится».

Ким Хичоль также прокомментировал: «Я думаю, надо сделать все, чтобы Чан Джэ Ин не посмотрела это шоу».

Напомним, что Нам Тэхён и Чан Джэ Ин стали настоящей парой, познакомившись на этом шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *