Нам Джу Хёк рассказал о работе над дорамой «Свет в твоих глазах»

20 марта Нам Джу Хёк дал интервью Hankook Ilbo в рамках завершения своей дорамы «Свет в твоих глазах», где он сыграл главную мужскую роль.

Говоря о своей партнёрше по проекту, Хан Джи Мин, он заявил: «Во время первого съёмочного дня у неё не было сцен со мной, но она знала, насколько я нервничаю. Я очень сильно переживал, потому что работал с несколькими старшими и опытными коллегами, но Хан Джи Мин пришла на площадку и своим появлением помогла всем немного расслабиться, она разговаривала с режиссёром. Я многому бы хотел у неё поучиться. Глядя, как она заботиться об окружающих на площадке, я многому научился, потому что она ведь тоже сильно уставала».

«Я развивался, наблюдая за потрясающими старшими коллегами, и думал: «Я должен стать таким же. Я обязан стать хорошим человеком, который заботится об окружающих его людях». Хан Джи Мин спокойно начала разговаривать со мной во время съёмок наших первых общих сцен и сказала: «Пожалуйста, чувствуй себя комфортно рядом со мной». Мы нечасто снимались вместе в дораме, но она заставила многих захотеть возвращения главной героини, чтобы они с моим героем воссоединились».

На вопрос, хотел бы он поработать с Хан Джи Мин ещё над одним, уже другим, проектом, Нам Джу Хёк ответил с улыбкой: «Если мне выпадет шанс, конечно хотел бы. Не только я, многие зрители хотели бы этого. Она — очень милая старшая коллега, поэтому я хотел бы вновь с ней поработать».

Нам Джу Хёк также поговорил о том, как на него реагирует публика. После получения награды в номинации «Лучший актёр-новичок» на 39-й церемонии  Blue Dragon Film Awards, внимание к работам артиста резко возросло. Во время съёмок дорамы «Свет в твоих глазах» многие зрители и критики положительно отреагировали на внешний вид и актёрские навыки Нам Джу Хёк, заявляя, что он изменился.

Актёр признался, что эти комментарии немного напугали его, пояснив: «Многие зрители писали, что мой стиль игры изменился, но я не поменялся. Я делаю всё то же самое с самого начала, но иногда мне страшно, что люди подумают, что я изменился. Я медленно, но уверенно продолжаю делать всё то, что и раньше, очень усердно работаю, но я ощутил страх, услышав, что многим кажется, будто я изменился. С одной стороны, это заявление становится бременем. Несмотря на то, что даже сейчас я продолжаю упорно работать, это заставило меня подумать, что нужно трудиться ещё сильнее в будущем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *