Нам Джу Хёк доказал, что он идеальный работник на полставки

В эпизоде «Coffe Friends», кафе под руководством Сон Хо Джуна, Ю Ён Сока, Чхве Джи У и Ян Се Джона, где посетители в качестве оплаты блюд могут свободно пожертвовать любую сумму, которую захотят, открылось для последнего рабочего дня.

Как работник на полставки, Нам Джу Хёк начал работу с мытья посуды. Он справился невероятно быстро, и после этого принялся за работу с соковыжималкой, где тоже показал впечатляющую скорость. Актер продолжал получать похвалу от коллег, спрашивая, может ли он чем-то помочь и с легкостью берясь за выполнение самых разнообразных заданий.

Нам Джу Хёк работал без устали, так что Ян Се Джону даже пришлось настоять на том, чтобы актер сделал перерыв. После того, как он вернулся обратно после очень короткого перерыва, Ян Се Джон сказал ему: «Уже вернулся? Ты все сделал. Ты лучший. Правда».

Ю Ён Сок и Сон Хо Джун выразили свой восторг по поводу того, как гладко прошел рабочий день с Нам Джу Хёком, сказав: «Наша командная работа сегодня была на высоте». Ю Ён Сок вдобавок похвалил Нам Джу Хёка: «Если бы не ты, мы бы уже с ног валились от усталости».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *