На Ын, Гон Ху и Пак Джу Хо разделили трогательные воспоминания, прощаясь с The Return Of Superman

В эпизоде шоу The Return Of Superman от 26 января было показано, как семья Пак Джу Хо прощается с программой, уходя на перерыв, чтобы подготовиться к рождению нового члена семьи.

Пак Джу Хо и его жена Анна приветствовали рождение своего третьего ребенка 13 января 2020 года. Чтобы подготовиться к его рождению, семья вернулась в Швейцарию, родную страну Анны, и объявила, что берет перерыв в съемках шоу.

26 января в эпизоде The Return Of Superman были показаны заключительные съемки Пак Джу Хо, На Ын и Гон Ху, прежде чем они направились в аэропорт, чтобы улететь в Швейцарию. Пак Джу Хо подготовил коллаж из фотографий На Ын и Гон Ху, чтобы они могли вспомнить последние полтора года на шоу.

Пак Джу Хо, смотря на фотографию своего первого дня на шоу, сказал: «Я никогда не забуду этот день». На Ын поделилась, что она также помнит тот день, в том числе, как ее отец Пак Джу Хо боялся колеса обозрения и начал кататься на карусели.

Семья также посмеялась над тем, что Гон Ху, обычно спокойный и ласковый ребенок, разозлился и научился выражать свои чувства («Вы не можете этого делать!»). Однако Гон Ху стал настолько взрослым, что теперь готов простить своего отца за три секунды, вместо того чтобы продолжать злиться на него.

Пак Джу Хо сказал в интервью: «Мне понравилось, что я смог с детьми посетить новые места, и что все счастливые моменты и взросление На Ын и Гон Ху были запечатлены на видео». В этот момент На Ын удивила своего отца праздничным тортом, сделанным из Choco Pies. Пак Джу Хо сказал зрителям: «Спасибо вам за все это время». А На Ын добавила: «Давайте встретимся снова!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *