На Ён Сок прокомментировал слухи о измене

17 октября в онлайн-сообществах стали распространяться слухи об измене с участием актрисы и режиссера-постановщика. После этого имена Чон Ю Ми и На Ён Сока возглавили списки запросов реального времени в различных поисковых системах.

На Ён Сок сказал: «Поскольку это личный вопрос, я прокомментирую его кратко. Я не страдал, я чувствовал обиду. Это личная тема, поэтому сложно было думать о ней объективно». Он продолжил: «Я чувствовал вину за то, что заставил семью волноваться. Не радовал и тот факт, что мне пришлось судиться, чтобы доказать свою непричастность к этой ситуации».

Он добавил: «Через адвокат я узнал, что некоторые личности были отправлены в прокуратуру, но у меня не было чувства типа: «Ура, я их всех поймал». Не думаю, что самым большим их грехом было распространение слухов».

Также На Ён Сок поговорил о том, насколько быстро слухи распространяются в обществе: «В нынешнем обществе много таких проблем. Думаю, тот факт, что слухи распространяются и распространяются, делает всех людей сообщниками этого. Но это не значит, что я атакую не-знаменитостей».

В феврале около десяти человек, включая писателя-фрилансера, сотрудника компании и сценариста, были направлены в прокуратуру по подозрению в клевете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *