На Дэ Хан (Somebody) уволен из труппы Корейского национального балета за нарушение карантина

Артист балета и участник первого сезона танцевального романтического реалити-шоу Somebody (Mnet) На Дэ Хан был уволен из Корейского национального балета за нарушение карантина и поездку в Японию.

16 марта Корейский национальный балет провел заседание по дисциплинарным вопросам в отношении артистов труппы, которые нарушили карантин, после чего обнародовал его результаты. На Дэ Хан и еще два артиста были уволены, так как нарушили карантин, введенный с 24 февраля по 1 марта. Напомним, что На Дэ Хан в это время отправился в поездку в Японию вместе со своей девушкой, что вызвало споры. Еще два артиста – Ким Хви Хён и Ли Дэ У – были отстранены от работы сроком на три месяца и один месяц соответственно.

Руководители Корейского национального балета объявили, что будут серьезно относиться к этому вопросу. В своем последнем заявлении они сказали: «Мы глубоко раскаиваемся за беспокойство, которое вызвали во время национального кризиса. После этого инцидента мы задумаемся и сделаем все возможное, чтобы стать лучше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *