На что участники N.Flying хотят потратить гонорары за «Rooftop»?

19 марта N.Flying, которые недавно получили первую в своей карьере награду на музыкальном шоу за песню «Rooftop», стали гостями шоу Idol Room и поговорили о своих достижениях.

Ю Хве Сын поделился историей песни, выпущенной в январе, но добившейся успеха только сейчас: «Сначала она была на пятисотых местах в чартах. Затем опустилась еще ниже, вплоть до тысячных. Но потом она медленно начала подниматься все выше и выше. Наша повседневная жизнь просто исчезла. Я проверял чарты каждый раз, и так дни пролетали очень быстро».

Лидер группы Ли Сын Хёб, написавший «Rooftop», признался, что еще не получил свои гонорары. Ю Хве Сын рассказал: «Он абсолютно серьезно спросил меня: «Если на мой счет в банке вдруг упадет крупная сумма денег, мне позвонит полиция?»»

Ли Сын Хёб поделился, что надеется получить личную музыкальную студию на вырученные деньги. Однако Чон Хён Дон охладил его пыл, сказав: «Скорее всего, ты получишь не так много денег. Сбавь обороты». Ведущий добавил, что Сын Хёб мог бы порадовать чем-то своих одногруппников. Ким Джэ Хён заявил, что хочет отправиться в отпуск, и остальные участники начали предвкушать поездку на Гавайи, говоря лидеру, что он должен обеспечить им билеты на самолет, жилье, еду и все транспортные расходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *