N.Flying поделились своими мыслями о дружбе и карьере

N.Flying поделились своими мыслями о дружбе и карьере.

В майском номере журнала The Star N.Flying продемонстрировали своё очарование в легкой и освежающей фотосессии. Чтобы еще больше подчеркнуть весеннюю атмосферу, стилисты подобрали как можно больше элементов с цветочными принтами, а сами юноши позировали с цветами и растениями.

В сопроводительном интервью лидер группы Ли Сынхёб рассказал о недавнем хите «Rooftop», сказав: «Это самая естественная и чистая среди стимулирующих песен, и в ней очень много искренности. Я работал над песней, надеясь, что эта музыка кого-то утешит». Ча Хун рассмешил всех остроумным сравнением, добавив: «Это похоже на что-то между лапшой на бульоне из говяжьей кости и лапшой с острой курочкой».

На вопрос о том моменте, когда они заняли первое место с «Rooftop», N.Flying сказали: «Это было похоже на сон и не ощущалось чем-то настоящим. Каждая секунда была ошеломляющей и захватывающей, словно ты смотришь чемпионат мира».

N.Flying также рассказали о том, насколько участники близки. «Мы понимаем друг друга, просто по одному взгляду», — признались парни. Ча Хун объяснил: «Мы как семья. Только не связаны кровью».

На разницу во мнениях между участниками Ли Сынхёб сказал: «Я чувствую ответственность за это, так как я лидер. Мы много боролись в прошлом, но участники доверяют и следуют за мной в эти дни, даже если наши мнения отличаются». Другие участники добавили: «Когда Сынхёб что-то говорит, мы думаем, что должна быть причина, почему он это сказал».

Затем участникам был задан вопрос о том, на какой отметки они сейчас находятся, и все четыре участника ответили: «Мы думаем, что это только начало». Что касается группы, которой они хотят запомниться, лидер сказал: «Группа, которая не меняется и участники, чьи улыбки никогда не меркнут». Ча Хун добавил: «Группа, которая будет вместе до самой старости», в то время как Ким Джэхён сказал: «Группа, которая как небо». Ю Хвесын заключил: «Группа, которая заставляет людей воскликнуть «Вау ~».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *