N.Flying поделились эмоциями от первой победы

N.Flying поговорили о популярности их песни «Rooftop».

21 марта группа появилась на радио Moon Hee Jun‘s Music Show.

Спустя месяц после релиза песня N.Flying «Rooftop» неожиданно заняла первые места в музыкальных чартах. Затем группа получила первую в своей карьере награду на музыкальном шоу и была занята, вновь продвигая песню.

Рассказывая об этом моменте, Ким Джэ Хён признался: «Я долго был трейни. Я расплакался из-за воспоминаний о тех временах». Затем он рассмешил остальных, добавив: «Агентство сказало мне больше никогда не плакать, потому что я выглядел уродливо».

Лидер группы Ли Сын Хёб продолжил: «Со мной было то же самое. Прошлое пролетело перед глазами, и сначала я лишь вздохнул. Я был просто ошеломлен». Ча Хун поделился: «Я тоже чуть не расплакался, но остальные участники слишком сильно рыдали. Я испугался, что мы можем не справиться с благодарственной речью, поэтому взял себя в руки и поблагодарил каждого».

После того, как N.Flying вживую исполнили «Rooftop», DJ Мун Хи Джун прокомментировал высокую ноту Ю Хве Сына: «Должно быть, вы волнуетесь, если ваше состояние не так уж хорошо, ведь вы выкладываетесь на полную». Певец с улыбкой ответил: «Именно так. Я много внимание уделяю заботе о своем состоянии и иногда расстраиваюсь, но чаще всего я доволен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *