Музыкальные шоу Южной Кореи опустеют из-за коронавируса?

Из-за опасений по поводу распространения коронавируса в Южной Корее вещательные станции объявили о своих планах насчет съемок шоу, которые предполагают наличие зрителей в прямом эфире. Это особенно касается музыкальных шоу, таких, как Music Bank, Inkigayo, M!Countdown и Music Core.

28 января KBS опубликовали официальное заявление по этому вопросу. Они сообщили:

«Мы должны сообщить вам о наших планах по записи шоу со зрителями в свете новой ситуации с коронавирусом. На этой неделе мы планируем снимать со зрителями, как обычно. Мы установим медико-санитарные знаки на входах и выходах и подготовим дезинфицирующее средство для рук, маски и датчики температуры. Если кто-либо покажет признаки заболевания, мы предпримем шаги, чтобы отправить его домой. Мы заранее проинформируем зрителей о том, что они должны подготовить маски.

Однако, если ситуация ухудшится в течение этой недели, или правительство выпустит новые рекомендации, мы начнем запись шоу без зрителей. Мы будем постоянно следить за развитием ситуации и ставить безопасность на первое место. Если что-то изменится, мы немедленно сообщим вам».

M!Countdown заявили, что 30 января они проведут съемки в прямом эфире в обычном режиме и тщательно заранее подготовятся к ним. Источник из Mnet сообщил TVReport: «Мы подготовим камеры, которые смогут выявить повышенную температуру, а также дезинфицирующее средство для рук. Мы раздадим маски зрителям».

Главный продюсер Music Core заявил: «Для всех сотрудников и зрителей будут заранее подготовлены дезинфицирующие средства для рук и маски. Мы также сможем принять экстренные меры в любое время. Мы внимательно следим за мерами, предпринимаемыми правительством и корейскими центрами по контролю и профилактике заболеваний».

Источник из SBS сообщил TVReport, что они внимательно следят за ситуацией в отношении Inkigayo, и что они постоянно обсуждают эту проблему.

По состоянию на 27 января, Южная Корея сообщила о четырех подтвержденных случаях коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *