MONSTA X сыграли в музыкальную игру от ELLE

16 марта ELLE представили новый ролик с участием ребят из MONSTA X, которые сыграли в музыкальную игру, попутно рассказывая о своем новом альбоме.

ELLE поставили перед MONSTA X задачу — спеть песню, в тексте которой есть слово, выбранное редакцией. «Песенная ассоциация» — именно так называется эта игра, однако парни за установленное время успели вспомнить не по одной песне на каждое слово, исполнив отрывки хитов Usher, Джеймса Бэя, Джастина Тимберлейка, не забывая про песни из своего англоязычного альбома «All About Luv».

В начале ролика MONSTA X представились, а I.M уточнил, что Чжухон отсутствует, поскольку находится в Корее. Практически сразу же после этого парни заявили, что справятся с игрой на отлично, поскольку это «слишком просто».

По ходу игры мемберы рассказали о своем новом релизе, смысле, вложенном в определенные песни, и о том, как чувствовали себя, услышав свое творчество вне радио или теле-шоу, к примеру, в каком-нибудь общественном месте или прямо на улице. «Это было потрясающе», — сказал Кихён, а Минхёк добавил, что именно в такие моменты чувствует себя звездой.

Все это и немного больше вы можете увидеть в видео от ELLE ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *