Минзи рассказала о трудностях в своей жизни

29 апреля во время прямой трансляции на своем YouTube канале, Минзи не смогла сдержать слез, рассказывая о трудностях в своей жизни.

Общаясь с фанатами, девушка заявила, что нервничает, поскольку это первая прямая трансляция, но все же выразила благодарность всем фанатам. Далее Минзи рассказала, что проводит свободное время во время пандемии за просмотром Netflix и готовкой, и недавно она спела поздравительную песню на свадьбе своей сестры и побывала на мюзикле, в котором принимает участием Дара.

Внезапно Минзи начала плакать и сказала: «Как вы знаете,  в моей жизни многое произошло. Мне было интересно, когда я снова могу встретиться с вами, поэтому сейчас я просто счастлива. Спасибо, что ждали меня. Я набралась сил благодаря людям, которые поддерживали меня».

Она продолжила: «Если честно, у меня были тяжелые времена. Я даже хотела рассказать об этом в своих песнях. Я написала песню, которая выйдет совсем скоро. Мне было тяжело, но благодаря вам, ребята, я воспряла духом. Эта песня придаст всем нам смелости. Когда я снова поприветствую вас, я подготовлю множество мероприятий. Надеюсь, вам эта песня понравится. Все благодаря вам. Я буду выпускать больше песен, поэтому, надеюсь, мы сможем видеться чаще. Эта песня, которую мы сможем петь вместе. Исцеляющая песня».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *