Минхван (FTISLAND) позаботился о Юльхи во время ее госпитализации

В эпизоде шоу Mr. House Husband от 29 января Минхван и Юльхи пришли на регулярный осмотр в акушерско-гинекологическую клинику. Юльхи, которая в настоящее время на 34-й неделе беременности и ожидает близнецов, жаловалась на то, что у нее возникло напряжение в животе.

Врач предупредила их об опасности преждевременных родов и после 30 минут наблюдений сообщила, что есть крошечные, но постоянные сокращения матки и предложила госпитализацию и постельный режим.

В больничной палате медсестра объяснила Юльхи про некоторые изменения и боль, которую та может испытывать во время беременности, и подчеркнула необходимость постельного режима. Минхван сказал Юльхи, что собирается домой, чтобы собрать все необходимое для ее пребывания в больнице. Он привез с собой сумку, полную различных предметов, включая подушку, подаренную ее отцом, ее любимую розовую расческу для волос, теплые носки для сна и ноутбук.

Юльхи, улыбнувшись, похвалила мужа, а Минхван, успокаивая ее, сказал: «Просто говори мне обо всем, что тебе нужно». Однако он быстро почувствовал себя в неловком положении, когда понял, что забыл зубную пасту, зубную щетку, туалетные принадлежности и напитки. Минхван выбежал за этими вещами в магазин, а, вернувшись, понял, что забыл купить чашки.

После нескольких походов в магазин и обратно Минхван успешно завершил свою миссию по доставке всего необходимого в больничную палату Юльхи и, наконец, получил возможность сесть и поболтать с женой. Он спросил, все ли в порядке с близнецами, и Юльхи объяснила: «С ребенком, который вверху, все в порядке, но тот, что ниже, немного маленький».

Когда Минхван спросил, из-за того ли это, что один ребенок немного давит на другого, Юльхи ответила: «Да, это то, что сказала доктор. Поэтому они сказали, что второй близнец немного крупнее». Минхван сказал: «Я просто хочу, чтобы они были здоровы». Юльхи добавила: «Они сказали, что они сильно выросли за последний месяц».

Юльхи рассказала мужу о некоторых изменениях, которые она почувствовала в своем теле, и уточнила, что ощущения такие, как будто что-то застряло в ее тазе. Услышав это, Минхван спросил, хочет ли она массаж, и сразу же начал тереть ей ноги и ступни. Юльхи отметила, что начинает чувствовать прилив крови, и продолжила отдыхать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *